Agent de restauration F/H

87000 Limoges, Nouvelle-Aquitaine
CDD

A propos de Nous

Le Centre Hospitalier Esquirol de Limoges est un établissement public de santé, centre de référence en santé mentale pour les départements de la Corrèze, de la Creuse et de Haute-Vienne. Vous rejoindrez un établissement dynamique, participatif, investi dans le développement durable. Dans nos équipes, plus de 1500 agents sont engagés au service des patients.

Présentation du secteur d’activité :

Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas.

Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine.

Réaliser des prestations hôtelières.

Votre mission, si vous l'acceptez

Mission générale

  • Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine

  • Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité

  • Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité

  • Contrôle et suivi de la qualité des produits

  • Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières

  • Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie

 

Le profil idéal, selon nous

Savoir-faire

 

  • Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence

  • Apprécier un niveau de cuisson

  • Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier

  • Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser

  • Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.

  • Travailler en équipe pluridisciplinaire.

  • Utiliser les techniques gestes et postures / manutention



Bio-nettoyage et hygiène des locaux : connaissances opérationnelles

Diététique : connaissances générales

Gestes et postures- manutention : connaissances générales

Hôtellerie: connaissances opérationnelles

Hygiène - Sécurité : connaissances générales

Hygiène générale : connaissances générales

Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration : connaissances opérationnelles

Techniques culinaires : connaissances générales



Pré requis réglementaire pour exercer le métier : Formation hôtellerie/restauration CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration Détention du diplôme, Expérience en milieu restauration collective ou hébergement social.

Poste ouvert aux contractuels : CDD de 3 mois (renfort)

Merci de transmettre lettre de motivation + CV par mail



 

Je postule à cette offre !













    Les champs marqués d'un astérisque* sont obligatoires.

    En postulant à une offre d’emploi du Centre Hospitalier Esquirol Limoges, responsable du traitement, et conformément aux articles 38 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous nous autorisez à collecter vos données personnelles et à les utiliser dans le cadre d’un processus de recrutement et de toute procédure d’embauche. Vous disposez notamment d’un droit d’accès, de suppression, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent en en vous adressant à rdpd@ch-esquirol-limoges.fr.